Clausuran curso de “Elaboración de Alimentos con Productos del Mar”

La Paz, Baja California Sur. Con el objetivo de contribuir a la economía familiar e incentivar el autoempleo en la comunidad de Puerto Chale, así como, capacitar a los pobladores en brindar una atención con calidad al turismo, fue brindado el curso- taller de “Elaboración de Alimentos con Productos del Mar”, el cual fue clausurado este lunes 11 de marzo.

El H. XVI Ayuntamiento de La Paz,  a través de la Dirección General de Desarrollo Económico en coordinación con el Instituto Municipal de la Mujer y el CECATI No. 39, llevaron a cabo la capacitación para la preparación de alimentos.

Dicho taller, fue impartido a jóvenes, mujeres y hombres, que desean incursionar en la actividad gastronómica y obtener ingresos para contribuir a la economía familiar.

Cabe destacar, que para la administración municipal, la capacitación para la comunidad pesquera de Puerto Chale es fundamental, ya que se encuentra en una etapa de crecimiento de desarrollo económico y turístico que puede ser el gran detonante que brinde a los habitantes una mejor calidad de vida, y se convierta a su vez, la comunidad, en el principal destino de avistamiento de la ballena gris.

NBCS Noticias

¿Tienes fotos o video de algún acto de posible negligencia, corrupción y abuso de autoridad? Mándalo al WhatsApp de NBCS Noticias: 612 141 98 08

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *