Buscan mejorar los hábitos alimentarios en las escuelas

La Paz, Baja California Sur.- Con la participación de más de 100 trabajadoras y personal de cocina de los Centros de Atención Infantil y de los Albergues Escolares de La Paz, Comondú y Los Cabos, se celebró de manera simultánea el curso taller sobre Buenas Prácticas Sanitarias dentro de los Procesos de Alimentación, informó la jefa del Departamento de Educación Inicial de la Secretaría de Educación Pública Estatal, Yadira Osiris Davis Romero.

La funcionaria mencionó que la capacitación fue impartida por especialistas de Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COEPRIS) de la Secretaría de Salud y permitirá ofrecer un mejor servicio de alimentación a más de 600 alumnos, tanto del nivel inicial como de preescolar.

Davis Romero apuntó que la Educación Inicial es indispensable para garantizar el óptimo desarrollo de los niños y las niñas, por lo que agregó que permanentemente se actualiza al personal de este nivel por la importancia que tienen los primeros años de vida en la formación del individuo y que requiere que los agentes educativos que trabajan en favor de la niñez cuenten con conocimientos, habilidades y actitudes adecuados para elevar la calidad del servicio que se ofrece.

NBCS Noticias

¿Tienes fotos o video de algún acto de posible negligencia, corrupción y abuso de autoridad? Mándalo al WhatsApp de NBCS Noticias: 612 141 98 08

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *