Deportes

Atlético La Paz derrota 3-1 a Venados y tiene la mesa puesta para avanzar a semifinales de la Liga Expansión

Con dos goles de Ulises Jaimes al minuto 35 y al 65, y otro más de Alan Parra Terán al minuto 93, el Club Atlético La Paz derrotó a Venados de Yucatán en el primer partido de los cuartos de final del torneo clausura 2024 de la liga Expansión MX.

El encuentro se celebró en el estadio Guaycura de la capital sudcaliforniana, ante más de 4 mil 500 espectadores.

Yucatán empezó el encuentro yendo al frente, pero conforme transcurrían los minutos La Paz tomó el control del partido y atacó desde todos los frentes la portería rival.

Ya en tiempo de compensación, Venados tuvo un tiro penal a su favor, mismo que el argentino Luciano Nequecaur concretó, lo que les permitió acercarse en el marcador..

Con este resultado, de 3-1, los paceños tendrán que viajar a Mérida, y traer, el próximo sábado, como visitantes, por lo menos un empate, o perder por un gol de diferencia, lo que les permitiría avanzar a las semifinales del torneo.

Como se recordará, en su último partido de Play in, los paceños superaron al equipo de Oaxaca, remontando un marcador adverso de dos goles, con anotación de último minuto (3-2)

La escuadra de Raúl Rico cerró el torneo en el séptimo lugar de la clasificación general con 22 puntos luego de seis victorias cuatro empates y cuatro derrotas.

Este triunfo frente a Venados es el primero que el Club Atlético La Paz obtiene dentro de una fase de cuartos de final, en toda su historia.

La Paz saltó a la cancha con su cuadro de lujo, conformado por Jonathan Estrada, Luis Ernesto Pérez, Jesús Santos Flavio, Michelle Jonathan Benítez, Renato Mendoza, Nahúm Gómez, Edgar Alaffita, Horacio Torres, Ulises Jaimes y Luis Eduardo Gutiérrez.