Deportes

Atlético La Paz se mantiene invicto en casa, derrota 2-1 a los Alebrijes de Oaxaca

El Club Atlético La Paz mantuvo lo invicto en casa y derrotó por marcador de dos goles por uno a los Alebrijes de Oaxaca.

El duelo fue disputado en el estadio Guaycura durante la jornada número 13 del torneo Clausura de la Liga Expansión MX, El Club Atlético La Paz se enfrentó en su calidad de invicto como local a los Alebrijes en un partido que generó mucha expectativa previa.

A pesar de un inicio tranquilo, la emoción estalló en los últimos 20 minutos de juego.

Fue José López, del equipo de Oaxaca, quien abrió el marcador al minuto 46 con un gol ide rebote.

Sin embargo, La Paz respondió con determinación y Michel Benítez igualó el marcador al minuto 77 con una brillante anotación. El desenlace llegó con un gol crucial de Ulises Jaimes al minuto 84, asegurando la victoria para el Club Atlético La Paz.

Con este resultado los paceños llegan al cuarto lugar de la clasificación general con un total de 19 puntos.