Deportes

Club Atlético La Paz fue superado por Los Toros en su visita al Estadio Miguel Alemán Valdés

Paceños y Toros se vieron las caras en la segunda jornada del Clausura 2024. El equipo de Guanajuato se llevó la victoria con marcador de 4-2 y así conseguió su primera victoria del torneo.

Celaya arrancó el partido dominando la posesión del balón y se adelantó temprano en el marcador. Al minuto 6, Bryan Mendoza se metió entre los dos centrales y remató un centro de cabeza para poner el 1-0.

Club Atlético La Paz despertó en el partido y empezó a tener sus oportunidades. En el minuto 32 la fortuna estuvo del lado de la visita. Nahúm Gómez mandó un centro buscando el área y el defensor José Múñoz terminó haciendo un autogol tras una falla de comunicación con Nicolás Vikonis.

La respuesta de los locales fue inmediata e hicieron el 2-1 al minuto 33 con gol de Michell Rodríguez. “Los Toros” empezaron el segundo tiempo con una buena dinámica y se volvieron a hacer presentes en el marcador al minuto 50 y 66. “La Cobra” Mendoza marcó de penal y Adolfo Dominguez anotó tras una buena asociación en el área.

Atlético La Paz siguió luchando para revertir el marcador y Michelle Benitez hizo el 4-2 en el marcador tras un desborde y centro de Jonathan Parra. Los Paceños tuvieron otras llegadas pero el marcador no se movió más.

En su próximo partido, el equipo de Baja California Sur recibirá a Tepatitlán en el Estadio Guaycura. El encuentro se disputará el martes 23 de enero a las 8:05 p.m. (Hora de La Paz).