Deportes

Derrota Atlético La Paz 4-2 a Leones Negros de la UDG

El Club Atlético La Paz derrotó 4-2 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara, en partido correspondiente a la jornada 13 de la liga Expansión MX.

La feria de goles inició con doblete de Michelle Benítez, el primero al minuto 10 y el segundo a los 21 minutos del primer tiempo.

Posteriormente cuando transcurría el minuto 59 Flavio Santos hizo la tercera anotación del encuentro.

El cuarto gol llegó al minuto 73 por conducto de Nahúm Gómez.

La reacción por parte de los jaliscienses llegó casi al final del cotejo: En el minuto 89, con un certero cabezazo, Arturo Ledesma puso el 4-1 y al minuto 91, Torres puso cifras definitivas en el marcador 4 por 2.

Con este resultado los paceños desbancaron del primer lugar a la UDG y le cortaron la racha invicta como local, en el Estadio Jalisco, de la ciudad de Guadalajara.

Los paceños se colocan en la posición número 3 de la clasificación general, sumando 22 puntos, con 20 goles a favor y 16 goles en contra.

El próximo encuentro del Atlético La Paz, será frente a los Cimarrones de Sonora en la ciudad de Hermosillo.