Deportes

La Paz cayó ante el líder; Ya esperan a su rival de liguilla

Venados de Mérida derrotó 1-0 a Los Paceños en el último partido de fase regular del actual torneo. Club Atlético La Paz estuvo abajo en el marcador toda la segunda parte y estuvo cerca de igualar el encuentro, pero no pudo concretar.

El equipo de Baja California Sur empezó el partido plantándole la cara al líder. Ambos equipos ofrecieron un primer tiempo entretenido con jugadas de peligro en las dos áreas. Los Paceños tuvieron dos claras; la primera fue de Luis Pérez, quien recortó dos veces dentro del área, pero no pudo disparar ante el arquero. La segunda fue un disparo cruzado de Flavio Santos que se fue apenas encima del travesaño.

Parecía que el partido se iría al descanso con el marcador empatado, pero la visita se fue adelante en el tiempo agregado. Miguel García tomó el balón en el borde del área y se animó a sacar un disparo que terminó siendo inalcanzable para Jonathan Estrada.

En la segunda parte, Club Atlético La Paz buscó el empate por todos los medios.En los últimos 15 minutos los locales apretaron con todo su arsenal pero no pudieron concretar. Venados también hizo peligro al contragolpe pero el marcador ya no se movió.

Con este resultado, Los Paceños se ubican en el sexto lugar de la tabla con 22 unidades y tendrán que esperar el resultado entre Celaya y Tapatío para conocer su destino en la liguilla. Con una victoria o empate de “Los Toros”, Club Atlético La Paz podría mantener la sexta posición para entrar directo a los cuartos de final.