Deportes

Victoria Paceña en territorio tapatío

Club Atlético La Paz superó 2-0 al Tapatío en el Estadio Akron con anotaciones de Nahúm Gómez y Horacio Torres. Después de este resultado positivo, Los Paceños suman 7 puntos y se ubican en el segundo lugar de la tabla en la Liga de Expansión.

Los visitantes salieron con mucha intensidad para enfrentar a un equipo muy dinámico como Tapatío. En los primeros minutos no hubo acercamientos al área por parte de ningún bando.

El marcador se abrió al minuto 15 de partido. Nahúm Gómez recibió un balón en el borde del área y sacó un disparo que fue desviado por la defensiva local, impidiendo que el arquero Eduardo García pudiera reaccionar a tiempo. Este es el segundo partido consecutivo en el que “El Rayo” Gómez anota para Los Paceños.

Al minuto 36 los rojiblancos se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Juan Aguayo. El 1-0 se mantuvo hasta el final del primer tiempo.

En la segunda mitad, Tapatío mostró una buena cara a pesar de la inferioridad numérica. Club Atlético La Paz respondió con varias modificaciones desde el banquillo y volvió a nivelar el partido para después cerrar el marcador sobre el final.

Horacio Torres anotó el 2-0 en un tiro de esquina al minuto 71. El defensor aurinegro hizo una gran recepción dentro del área chica y remató de derecha para aumentar la ventaja visitante.

En su próximo partido, Club Atlético La Paz recibirá a Atlante en el Estadio Guaycura el miércoles 7 de febrero a las 6:05 p.m.