Deportes

Llega la primer victoria como local del Atlético La Paz

La Paz, Baja California Sur.- Luego de 9 jornadas, el Club Atlético La Paz pudo ganó su primer partido en la Liga Expansión MX, al imponerse 1-0 a Rayados de Monterrey en el estadio Guaycura de esta capital.
Fernando Monarrez consiguió la solitaria anotación al minuto 57, luego de cobrar de zurda un tiro libre que fue desviado por la barrera y se incrustó en el ángulo superior derecho del equipo visitante.
El conjunto paceño sumó sus primeros tres puntos del torneo al vencer por la mínima al equipo regiomontano, en un partido que se desarrolló con 20 jugadores luego de que se calentaran los ánimos en el terreno de juego al minuto 46, obligando al árbitro central a montrar el cartón rojo Luis Loroña, de La Paz.
Casi al final de partido, los visitantes tuvieron opciones para empatar el encuentro, pero envió el balón a las tribunas al menos en 3 oportunidades.
La afición paceña salió feliz del estadio luego de conseguir la histórica primera victoria del Club Atlético La Paz, quien se queda con 8 puntos, 12 goles en contra, 6 goles a favor, 4 empates y 4 derrotas.