Deportes

Se empareja la serie entre Marineros y Bucaneros en la LNM

Cabo San Lucas, Baja California Sur .- Un duelo de muchas carreras es el que se vivió en el estadio de la Unidad Deportiva Leonardo Gastélum, en donde el equipo de casa terminó cayendo por un amplio marcador de 16 carreras a 10.

En la misma primera entrada Lázaro Alonso iniciaría el marcador con cuadrangular solitario para poner el encuentro 1-0 favor Bucaneros.

Rápidamente en la apertura de la segunda entrada Marineros empató él juego gracias a un Wild Pitch donde Lázaro Hernández aprovechó para irse a la caja registradora y poner el 1-1.

En la tercera entrada en su parte alta una vez más con un Wild Pitch por parte de Bucaneros, provocaría la anotación por parte de Omar Zeleny, para poner así arriba en el marcador al equipo de Marineros 2-1.

En la baja de la misma tercera entrada vendría el empate por parte de Bucaneros con imparable productor por parte del cubano Sergio Barthelemy, poniendo el encuentro 2-2.

En la alta de la quinta entrada vendría un descomunal rally de 10 carreras para el equipo visitante, con un hit productor de 2 carreras de Pedro Castellano, un Wild Pitch más donde entraba al pentágono Luis Serrano, hit productor de 1 carrera más por parte del campeón del Home Run Derby del pasado juego de estrellas José Cervantes, doblete productor de 3 carreras de Christian Pacheco, home run con hombre en base del nacido en Curazao Juremi Profar y un home run mas solitario por parte de Lázaro Hernández, poniendo el juego 12 carreras por 2.

En la baja de la sexta entrada, Bucaneros vendría con 4 carreras más para acercarse en el marcador con un tremendo Grand Slam de Sergio Barthelemy, poniendo el marcador 12 – 6.

En la séptima baja se anotaron 2 carreras más por parte del equipo de Bucaneros con el segundo cuadrangular de la noche por parte de Lázaro Alonso, esta vez en solitario; y más adelante un hit productor de Humberto Maldonado que sumaría una más al marcador de los locales.

En la octava vendrían 2 más para Bucaneros con cuadrangular sin hombres en base por parte nuevamente de Sergio Barthelemy, que al igual que su compañero Lázaro Alonso se despachó con dos, vendría consecuentemente un hit productor del bate de Iván Morales y poner el juego 12-10 a favor del visitante.

Para finalizar la novena alta Marineros realizo la estocada final al generar un rally de 6 carreras más para dejar el marcador final por 16 carreras a 10.

El pitcher ganador del encuentro fue Eduardo Escalona de Marineros de Ensenada, mientras que a quien le toco cargar la cruz fue al pitcher Abraham Castañón del equipo de casa. Este jueves se llevará a cabo el último y definitorio encuentro de la catorceava serie en punto de las 7:30 pm.